13 JCH Kota Lubuklinggau Kuota Tambahan Diberangkatkan

LUBUKLINGGAU-Sebanyak 13 orang Jemaah Calon Haji (JCH) Kota Lubuklinggau yang merupakan kuota tambahan Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel) telah diberangkatkan dari Kota Lubuklinggau ke Kota Palembang.
Pemberangkatan JCH asal Lubuklinggau ini dilepas oleh Asisten III Bidang Administrasi Setda Kota Lubuklinggau, Herdawan di Halaman Masjid Agung Assalam.
Herdawan menyebutkan, bahwa jumlah tersebut merupakan kuota tambahan dari Provinsi Sumsel untuk Kota Lubuklinggau.
âSemoga selamat sampai tanah suci dan kembali lagi ke Kota Lubuklinggau dengan predikat haji yang mabrur,â kata Herdawan.
Ia juga berpesan supaya jemaah haji agar dapat menjaga kesehatan serta menaati aturan-aturan yang ada selama pelaksanaan ibadah di tanah suci sehingga melaksanakan ibadah haii dengan khusuk.(Aaf)
Berita Terkait
PENGUMUMAN RESMI: KEGIATAN CFD DAN CFN LUBUK LINGGAU DITUNDA SEMENTARA!
Linggau Juara•2 minggu yang lalu
Staf Ahli Wali Kota Bidang Ekbang Hadiri Pelantikan Pengurus IWAPI
kolaborasi•2 minggu yang lalu
Terus Berkomitmen Wujudkan Kawasan Perkotaan yang Asri, Nyaman dan Berwawasan Lingkungan
Linggau Juara•2 minggu yang lalu
Wawako Buka Pameran dan Kontes Bonsai Lokal Terbuka 2026
Linggau Juara•2 minggu yang lalu