135 Peserta Ikut MTQ Anak-Anak Kota Lubuklinggau

Sebanyak 135 anak megikuti MTQ Anak-anak Tingkat Kota Lubuklinggau di Balai Kota Lubuklinggau, Kompleks Perkantoran Pemerintah Kota Lubuklinggau (Pemkot) Jalan Garuda Kelurahan Kayu Ara Kecamatan Lubuklinggau Barat I, Kamis (13/9/2018).
Pj Walikota, H Riki Junaidi melalui Assisten I, H Herianto menerangkan kegiatan positif ini akan dilanjutkan setiap tahunnya. Ia juga merasa bangga karena saat ini anak-anak senang belajar Al-Qurâan.

âSambutan yang baik dari anak-anak terhadap lomba ini, semoga anak-anak tetap bersemangat belajar Al-Qurâan. Apalagi saat ini memang sudah banyak sekolah yang menunjang untuk menjadi penghafal Qurâan sedari dini,â kata Heri.
Ketua Pelaksana, Kgs Effendy Fery menerangkan anak-anak yang mengikuti tahfidz ini berusia enam sampai dengan dua belas tahun. Dengan cabang perlombaan tahfidz (hafalan Qurâan) dan Tilawah (Baca Qurâan).
Berita Terkait
Peringati Harganas ke-33, Wawako Lubuk Linggau Ajak Perkuat Ketahanan Keluarga
Pemerintahan•29 Juli 2026
Ketua TP PKK Kota Lubuk Linggau Hadiri Ladies Program APEKSI 2026 di Medan
Pemerintahan•5 hari yang lalu
Wakil Wali Kota Lubuk Linggau Hadiri Puncak Perayaan 50 Tahun SMA Xaverius
Pendidikan•5 hari yang lalu
Wawako Lubuk Linggau Hadiri Upacara dan Syukuran Hari Bhayangkara ke-80
Pemerintahan•5 hari yang lalu