Pj Wako Lepas Kontingen PWI Kota Lubuk Linggau ke Muba
Penjabat (Pj) Wali Kota Lubuk Linggau, H Koimudin melepas secara resmi keberangkatan atlet dan official PWI Kota Lubuk Linggau untuk mengikuti Pekan Olahraga Wartawan Daerah (Porwada) Tingkat Provinsi Sumsel IV tahun 2024 yang dilaksanakan di Kabupaten Musi Banyuasin, 3-5 Desember 2024.
Sementara cabang olahraga dan perlombaan yang dipertandingkan meliputi futsal, biliar, tenis meja, catur, bulutangkis, e-sport dan gaple.
Pj Wali Kota Lubuk Linggau, H Koimudin dalam sambutannya berharap para atlet PWI Kota Lubuk Linggau dapat memberikan hasil yang terbaik dan tetap menjaga kesehatan serta menjunjung tinggi sportivitas.
Sementara itu, Ketua PWI Kota Lubuk Linggau, Iman Santoso mengucapkan terima kasih kepada Pj Wako, H Koimudin beserta jajaran yang berkenan hadir melepas keberangkatan atlet dan official PWI LLG.
Dirinya berjanji akan memberikan yang terbaik untuk Kota Lubuk Linggau.
"Mudah-mudahan atlet PWI Kota Lubuk Linggau bisa meraih medali emas. Apa yang sudah dicapai pada Porwada III dapat dipertahankan dengan raihan dua medali emas, satu perak dan tiga perunggu.(*/Mol/Acm).
Berita Terkait
🎉 SELAMAT ULANG TAHUN KE-66 🎂
Lubuklinggau•10 Oktober 2026
Wako Berikan Arahan dan Bimbingan kepada 75 Anggota Paskibraka
Linggau Juara•2 hari yang lalu
Wali Kota Hadiri Rapat Paripurna DPRD Lubuk Linggau
Lubuk Linggau•3 hari yang lalu
Wali Kota Hadiri Rapat Paripurna DPRD Lubuk Linggau
rapat•3 hari yang lalu