Plt Asisten II Hadiri Rapat Percepatan Revilitasi PUG Tahun 2025
LUBUK LINGGAU - Plt Asisten II Bidang Ekonomi dan Pembangunan, H Heri Zulianta menghadiri Rapat Percepatan Revilitasi Pengarusutamaan Gender (PUG) melalui Percepatan Responsif Gender (PPRG) Tahun 2025. Kegiatan ini berlangsung di Op Room Dayang Torek, Kamis (3/7/2025).
Rapat tersebut bertujuan mendorong percepatan implementasi kebijakan yang responsif gender dalam berbagai program pembangunan di Kota Lubuk Linggau.
Turut hadir dalam kegiatan ini Plt Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan Pemberdayaan Masyarakat (DP3APM), Heri Suryanto, serta perwakilan dari Sekretariat DPRD (Sekwan), Inspektorat, dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait di lingkungan Pemerintah Kota Lubuk Linggau.
Berita Terkait
Wali Kota Lubuk Linggau Ambil Rapor Anak, Dukung Gerakan Ayah Mengambil Rapor ke Sekolah
Pendidikan•19 Juli 2026
Staf Ahli l Hadiri Haflah dan Pentas Seni PPM Uswatun Hasanah
Keagamaan•17 Juli 2026