Sekda Pimpin Rapat Persiapan Penilaian 10 Program Pokok PKK

LUBUKLINGGAU- Sekda Lubuklinggau, Imam Senen pimpin rapat persiapan kunjungan kerja TP PKK Provinsi Sumsel ke Lubuklinggau sekaligus penilaian lomba 10 prpgram pokok PKK tingkat Provinsi. Rapat dilaksanakan di op room Dayang Torek, Kantor Wali Kota Lubuklinggau. (Selasa, 12/10).
"Saya hakin tim yang sudah terbentuk, sudah memahami ketika tim penilai bertanya atau interview, intinya 10 program pokok PKK sudah terkait dengan OPD jadi permasalahan yang ada, OPD harus sedini mungkin sudah melakukan pembinaan," ungkapnya.
Kegiatan tersebut dilaksanakan pada 18 Oktober 2022 mendatang yang direncanakan dihadiri Gubernur dan Ketua PKK Sumel. Sementara pelaksanaan kegiatan, akan terpusat di kelurahan Majapahit dan kelurahan Air Kuti.
Kemudian, Camat Lubuklinggau Timur I, Wahyu Lindra menyatakan bahwa pihak kecamatan bersama dua kelurahan tempat lokasi kegiatan sudah mempersiapkan diri untuk kegiatan tersebut. Ia juga berkoordinasi dengan sejumlah camat wilayah lain untuk mengisi produk umkm pada stan UP2K yang ada di lokasi kegiatan.(aaf)
Berita Terkait
Peringati Harganas ke-33, Wawako Lubuk Linggau Ajak Perkuat Ketahanan Keluarga
Pemerintahan•29 Juli 2026
Ketua TP PKK Kota Lubuk Linggau Hadiri Ladies Program APEKSI 2026 di Medan
Pemerintahan•4 hari yang lalu
Wakil Wali Kota Lubuk Linggau Hadiri Puncak Perayaan 50 Tahun SMA Xaverius
Pendidikan•4 hari yang lalu
Wawako Lubuk Linggau Hadiri Upacara dan Syukuran Hari Bhayangkara ke-80
Pemerintahan•4 hari yang lalu