Staf Ahli II Pimpin Rapat Persiapan Pelantikan Forum CSR Kota Lubuk Linggau
LUBUK LINGGAU-Wali Kota Lubuk Linggau melalui Staf Ahli II Bidang Ekonomi, Keuangan, dan Pembangunan, H Kamaludin, memimpin rapat persiapan Pelantikan Forum Tanggung Jawab Sosial Perusahaan (Corporate Social Responsibility/CSR) Kota Lubuk Linggau.
Kegiatan tersebut berlangsung di Ruang Rapat Lantai 3 Kantor Wali Kota Lubuk Linggau, Rabu (29/10/2025).
Rapat ini bertujuan untuk mematangkan persiapan pelantikan forum CSR yang akan menjadi wadah koordinasi dan sinergi antara pemerintah daerah dengan pihak swasta, BUMN, serta dunia usaha dalam mendukung pembangunan kota.
Turut hadir dalam rapat, Elfina Malinda, Kabid PSDAK Bappeda Litbang, serta perwakilan dari sejumlah perusahaan BUMN dan rumah sakit swasta yang beroperasi di wilayah Kota Lubuk Linggau.
Melalui forum CSR ini, diharapkan kontribusi dunia usaha dapat lebih terarah dan berdampak nyata terhadap peningkatan kesejahteraan masyarakat serta mendukung prioritas pembangunan Kota Lubuk Linggau. (*/esa/
Berita Terkait
Wawako Lubuk Linggau Pimpin Rapat Forum SDI untuk Percepatan Penyusunan RKPD 2027
Berita•1 minggu yang lalu
SELAMAT DAN SUKSES
Linggau Juara•1 minggu yang lalu
Staf Ahli I Buka Grand Final Pemilihan Duta Lalu Lintas Tingkat Kota Lubuk Linggau 2026
seleksi•1 minggu yang lalu
Wako Lantik dan Kukuhkan Dewan Pendidikan
organisasi•1 minggu yang lalu