Tim A Pemkot Lubuk Linggau Safari Ramadhan di Masjid Nurul Iman Kelurahan Keputraan
LUBUK LINGGAU-Wali Kota Lubuk Linggau, H Rachmat Hidayat melalui Sekda Kota Lubuk Linggau, H Trisko Defriyansa melakukan Safari Ramadhan 1446 H / 2025 M di Masjid Nurul Iman Jln Gentayu RT 09 Kelurahan Keputraan Kecamatan Lubuk Linggau Barat II, Senin (10/03/2025) malam.
Dalam sambutannya, Sekda mengatakan Safari Ramadhan 1446 H / 2025 M Pemerintah Kota Lubuk Linggau terbagi dalam dua tim yaitu Tim A dan Tim B.
Wali Kota Lubuk Linggau, H Rachmat Hidayat berkomitmen untuk mendatangi seluruh masjid dan mushola yang ada di Kota Lubuk Linggau.
Pemkot Lubuk Linggau mengucapkan selamat Ramadhan 1446 H / 2025 M sebagai momentum untuk meningkatkan iman dan taqwa yang pahalanya berlipat ganda.
Dirinya menyampaikan pesan Wako dan Wawako bahwa setelah tanggal 27 November 2024 lalu dan setelah dilantik itu artinya semua perbedaan tidak ada lagi.
"Semua kita menyatu untuk kemajuan, kemakmuran dan kesejahteraan masyarakat Kota Lubuk Linggau," ujarnya.
Dalam rangka pemenuhan sembako masyarakat Pemkot telah melaksanakan bazar murah siang tadi di lapangan kurma, bazar murah akan dilaksanakan mulai dari tanggal 10 hingga 13 Maret diantara, di Lapangan Kurma Masjid Agung As-Salam, Halaman Kantor Camat Barat II, Taman Olahraga Megang, Halaman Kantor Camat Utara I, Halaman Kantor Camat Selatan II, Lapangan ICM Kecamatan Selatan I dan Halaman Kantor Camat Timur II.
Bazar atau pasar murah ini merupakan program pemerintah dalam menekan harga dan Inflasi.
Turut mendampingi Sekda Kota Lubuk Linggau, Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD, Clcamat dan lurah.(*/Mol).
Berita Terkait
Wali Kota Hadiri Wisuda ke-17 Unmura, Dorong Lulusan Ciptakan Peluang
Lubuk Linggau•2 hari yang lalu
Dispurasip Gelar Bimtek Kepenulisan Berbasis Budaya Lokal
Lubuk Linggau•3 hari yang lalu
Wakil Wali Kota Sampaikan Nota Keuangan APBD Perubahan 2026
rapat•3 hari yang lalu