Wakil Wali Kota Lubuk Linggau Hadiri Upacara Parade dan Syukuran HUT TNI ke-80 Tahun 2025
LUBUK LINGGAU-Wakil Wali Kota Lubuk Linggau, H Rustam Effendi, menghadiri Upacara Parade dan Syukuran Hari Ulang Tahun (HUT) TNI ke-80 Tahun 2025 yang digelar di Lapangan Eks Kompi, Kelurahan Taba Pingin, pada Minggu (5/10/2025).
Upacara berlangsung khidmat dengan Kapten Inf Budi Setiawan sebagai Komandan Upacara dan Kasdim Mayor Inf Khoirul Ansori bertindak sebagai Inspektur Upacara (Irup).
Turut mendampingi Wakil Wali Kota, Staf Ahli Wali Kota Bidang Pemerintahan, Hukum, dan Politik, Heri Suryanto, serta dihadiri jajaran TNI Angkatan Laut, prajurit lintas matra, tokoh masyarakat, dan unsur Forkopimda dari Kota Lubuk Linggau, Kabupaten Musi Rawas, dan Kabupaten Musi Rawas Utara.
Peringatan HUT TNI ke-80 tahun ini mengusung tema “TNI Prima, TNI Rakyat, Indonesia Maju”.
Tema tersebut menggambarkan semangat TNI untuk terus menjadi institusi pertahanan yang profesional, modern, adaptif, serta selalu dekat dengan rakyat. (*/esa/apw)
Berita Terkait
🎉 SELAMAT ULANG TAHUN KE-66 🎂
Lubuklinggau•10 Oktober 2026
Wako Berikan Arahan dan Bimbingan kepada 75 Anggota Paskibraka
Linggau Juara•20 jam yang lalu
Wali Kota Hadiri Rapat Paripurna DPRD Lubuk Linggau
Lubuk Linggau•Kemarin
Wali Kota Hadiri Rapat Paripurna DPRD Lubuk Linggau
rapat•Kemarin