Wakil Wali Kota Pimpin Rapat Pemberdayaan Masyarakat
LUBUK LINGGAU-Wakil Wali Kota Lubuk Linggau, H Rustam Effendi, memimpin rapat Program Pemberdayaan Masyarakat Juara yang dilaksanakan di ruang rapat lantai 3, Perkantoran Pemkot Lubuk Linggau, Rabu (21/05/2025).
Dalam arahannya, H Rustam Effendi menekankan agar seluruh program pemberdayaan masyarakat yang telah berjalan di setiap kelurahan dapat terus ditingkatkan dan dimaksimalkan manfaatnya bagi warga.
“Saya berharap program-program yang telah ada di kelurahan bisa lebih ditingkatkan lagi, baik dari segi pelaksanaan maupun hasil yang dirasakan masyarakat,” imbuhnya.
Hadir dalam rapat, Sekretaris Daerah, H Trisko Defriyansa, Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Erwin Armedi, para pejabat Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemkot Lubuk Linggau, serta seluruh camat se-Kota Lubuk Linggau.(*/esa/apw)
Berita Terkait
Wako Buka Kejuaraan Atletik Tingkat SMA/SMK se-Kota Lubuk Linggau
Lubuk Linggau•1 minggu yang lalu
Staf Ahli II Pimpin Rapat Evaluasi PB-PSWA dan Kerja Sama PT Linggau Bisa
rapat•1 minggu yang lalu
Wako Ikuti Rakor Lintas Sektoral Penanganan Karhutla
Lubuklinggau•1 minggu yang lalu