Wako Silaturrahmi Bersama 246 JCH Kota Lubuklinggau

LUBUKLINGGAU-Wali Kota Lubuklinggau H SN Prana Putra Sohe bersama istri, Hj Yetti Oktarina Prana silaturrahmi dan ramah tamah bersama 246 Jemaah Calon Haji asal kota Lubuklinggau di kediaman dinas Wali Kota Lubuklinggau.
Dalam sambutannya, H SN Prana Putra Sohe mengatakan bahwa pemkot Lubuklinggau sendiri selalu memberikan perhatian terhadap JCH yang akan berangkat ke tanah suci setiap tahunnya. Mulai dari akomodasi sampai ke Kota Palembang dan lain sebagainya.
âSaya bersama wakil wali Kota Lubuklinggau H Sulaiman Kohar sejak dulu berupaya bagaimana kota Lubuklinggau menjadi embarkasih haji,â katanya disambut tepuk tangan JCH yang hadir.
Menurutnya, potensi untuk sebagai embarkasih haji kota Lubuklinggau sendiri telah memiliki fasilitas seperti bandara yang tengah diperluas, kemudian asrama haji, serta jika memang kota Lubuklinggau sebagai embarkasih haji, tentunya tidak hanya kota Lubuklinggau saja melainkan beberapa daerah di sekitarnya.
âKini juga tengah di bangun kantor imigrasi yang akan mendukung hal tersebut,â katanya.
Atas nama pribadi dan pemerintah kota Lubuklinggau, wako mengucapkan selamat atas keberangkatan haji semoga nanti bisa kembali lagi ke kota Lubuklinggau dengan selamat dan sehat. (aaf)
Berita Terkait
Peringati Harganas ke-33, Wawako Lubuk Linggau Ajak Perkuat Ketahanan Keluarga
Pemerintahan•29 Juli 2026
Ketua TP PKK Kota Lubuk Linggau Hadiri Ladies Program APEKSI 2026 di Medan
Pemerintahan•2 hari yang lalu
Wakil Wali Kota Lubuk Linggau Hadiri Puncak Perayaan 50 Tahun SMA Xaverius
Pendidikan•2 hari yang lalu
Wawako Lubuk Linggau Hadiri Upacara dan Syukuran Hari Bhayangkara ke-80
Pemerintahan•2 hari yang lalu