Wali Kota Ajak Pengurus Masjid Makmurkan Masyarakat

LUBUKLINGGAU-Malam ke 9, ramadhan 1442 H, Wali Kota Lubuklinggau, H SN Prana Putra Sohe dan istri bersama tim B safari ramadhan Pemkot Lubuklinggau melaksanakan sholat di masjid Al Hidayah, Kelurahan Wira Karya, Kecamatan Lubuklinggau Timur II.
Wali Kota Lubuklinggau H SN Prana Putra Sohe yang hadir bersama istri, Hj Yetti Oktarina Prana menyampaikan bahwa saat ini kondisi pandemi masih melanda kota Lubklinggau. Ia meminta, supaya masyarakat dan jamaah masjid agar tetap mentaati protokol kesehatan dalam melaksanakan ibadah.

Selain itu, Wali Kota juga mengingatkan bahwa Pemerintah Kota memiliki program MERASE yang maknanya bahwa masjid sejahtera masyarakat sejahtera.
"Masjid ini saya rasa sudah sejahtera, nah tinggal lagi bagaimana kedepannya mensejahterakan masyarakat sekitarnya yang tidak mampu," kata Nanan.
Ia mengajak supaya masyarakat tetap menjaga kekompakan antar warga. Karena menurutnya warga kelurahan Wirakarya khususnya, merupakan warga dengan kemajemukan beragam.
"Mari kita tetap menjaga kekompakan," tandasnya.(*)
Berita Terkait
Peringati Harganas ke-33, Wawako Lubuk Linggau Ajak Perkuat Ketahanan Keluarga
Pemerintahan•29 Juli 2026
Ketua TP PKK Kota Lubuk Linggau Hadiri Ladies Program APEKSI 2026 di Medan
Pemerintahan•5 hari yang lalu
Wakil Wali Kota Lubuk Linggau Hadiri Puncak Perayaan 50 Tahun SMA Xaverius
Pendidikan•5 hari yang lalu
Wawako Lubuk Linggau Hadiri Upacara dan Syukuran Hari Bhayangkara ke-80
Pemerintahan•5 hari yang lalu