Wali Kota Lubuk Linggau Dukung Akademi Fama U-13 Bertanding di Grand Champions Bekasi
LUBUK LINGGAU-Wali Kota Lubuk Linggau, H Rachmat Hidayat menerima audiensi dari Akademi Fama U-13 yang akan mewakili Provinsi Sumatera Selatan dalam ajang Grand Champions di Bekasi, Jawa Barat. Pertemuan berlangsung di kediaman resmi Wali Kota Lubuk Linggau, Selasa (11/11/2025).
Dalam kesempatan tersebut, tim Akademi Fama U-13 menyampaikan kesiapan mereka untuk berlaga membawa nama Sumatera Selatan di ajang nasional.
Wali Kota Lubuk Linggau, H Rachmat Hidayat memberikan dukungan dan motivasi kepada para pemain muda agar tampil percaya diri serta menikmati setiap pertandingan.
“Selamat bertanding, jangan ada beban. Bermainlah dengan semangat dan penuh sportivitas. Menang kalah itu hal biasa, yang penting kalian sudah berjuang dan memberikan yang terbaik,” ujar wali kota.
Wali kota juga berharap para pemain muda tersebut dapat menjadikan ajang ini sebagai pengalaman berharga untuk mengasah kemampuan dan memperkuat mental bertanding di tingkat nasional.(*/apw)
Berita Terkait
Wawako Lubuk Linggau Pimpin Rapat Forum SDI untuk Percepatan Penyusunan RKPD 2027
Berita•1 minggu yang lalu
SELAMAT DAN SUKSES
Linggau Juara•1 minggu yang lalu
Staf Ahli I Buka Grand Final Pemilihan Duta Lalu Lintas Tingkat Kota Lubuk Linggau 2026
seleksi•1 minggu yang lalu
Wako Lantik dan Kukuhkan Dewan Pendidikan
organisasi•1 minggu yang lalu