Wawako Beri Dukungan Kepada Kafilah Kota Lubuklinggau

PALEMBANG-Wakil Wali Kota Lubuklinggau, H Sulaiman Kohar menyaksikan secara langsung untuk memberikan dukungan kepada kafilah Kota Lubuklinggau yang tampil malam ini pada ajang MTQ XXIX Tingkat Provinsi Sumsel Cabang Tilawah Dewasa Putra dan Putri di Aula Asrama Haji Palembang, Selasa, (24/5).
H Sulaiman Kohar mengungkapkan sangat bahagia bisa menyaksikan dan mendukung secara langsung kepada kalifah Kota Lubuklinggau yang sedang mengikuti MTQ ini.
"Kami dari Pemkot Lubuklinggau dan masyarakat Lubuklinggau mendukung dan mendoakan agar dapat mengikuti MTQ dengan baik, lancar dan berprestasi," ungkapnya.
Turut hadir menyaksikan Sekretaris Daerah Provinsi Sumsel, SA Supriono, serta didampingi Kabag Kesra Setda Kota Lubuklinggau, M Tarmizi.(*/esa)
Berita Terkait
PENGUMUMAN RESMI: KEGIATAN CFD DAN CFN LUBUK LINGGAU DITUNDA SEMENTARA!
Linggau Juara•2 minggu yang lalu
Staf Ahli Wali Kota Bidang Ekbang Hadiri Pelantikan Pengurus IWAPI
kolaborasi•2 minggu yang lalu
Terus Berkomitmen Wujudkan Kawasan Perkotaan yang Asri, Nyaman dan Berwawasan Lingkungan
Linggau Juara•2 minggu yang lalu
Wawako Buka Pameran dan Kontes Bonsai Lokal Terbuka 2026
Linggau Juara•2 minggu yang lalu